Как наказать страхового агента и получить деньги на ремонт авто?

загрузка...
1 сообщение / 0 новое
tacha20081
Как наказать страхового агента и получить деньги на ремонт авто?

Добрый вечер! Дайте нам пожалуйста консультацию и куда нам лучше обратится с жалобой по нашему делу. Как нам наказать страхового агента и получить деньги на ремонт машины. Вот текст нашей жалобы. Разговор наш с агентом мы записали на диктофон.
Прошу провести служебное расследование по факту: страховой агент Змачинский А. ввел меня в заблуждение в связи с чем мной не были вызваны компетентные органы. Так 11 июня 2015 года на станции техобслуживания Рено я проходила ТО. На ТО при тщательном осмотре была замечена маленькая вмятина на задней правой двери, после ТО опять был произведен тщательный осмотр машины, всё осталось без изменений. Вечером того же дня сработала сигнализация на моей машине, я с мужем и тетей отправились выяснять причину и заметили множество повреждений на правой стороне машины. Прежде чем компетентные органы я ещё раз решила убедиться правильности своего решения у своего страхового агента, возможно произошли какие либо изменения в законодательстве. Мы вернулись домой и сразу позвонили Змачинскому А., страховой агент в отсутствии необходимости вызова компетентных органов, даже позвонив кому то проконсультировавшись и перезвонив нам второй раз уверенно сказал, что выплата по КАСКО производится без вызова компетентных органов до двух случаев и настоял на том, чтобы я не вызывала компетентные органы, а приезжала на следующий день для оформления заявления по данному случаю. Змачинский так уверенно убеждал нас , что я пошла на поводу. На следующий день продержав меня более пяти часов в Белгострахе Змачинский А. продолжал настаивать на правильности нашего решения о не вызове, хотя присутствующие сотрудники Белгостраха несколько раз Змачинскому объясняли, что при любых случаях по КАСКО всегда вызываются компетентные органы. Он же продолжал настаивать на своём, утверждая при всех об отсутствии вызова компетентных органов при обращении до двух раз, так никто его убедить не смог, он стоял на своём, убеждал всех и нас о правильности решения. Змачинский суетился возле меня пока я не продлила КАСКО на второй год, постоянно убеждая меня о выплате компенсации по данному случаю.
15 июня 2015 года я позвонила в Белгострах о решении по моему случаю, мне сообщили об отказе о выплате по причине не вызова мной компетентных органов. Я позвонила Змачинскому А. и он пригласил меня для беседы. В процессе беседы Змачинский А. признал свою ошибку и предложил мне компенсацию в виде 150$, при этом пояснил, что пытался подменить наше заявление, мы удивились, на что он усмехнулся и сказал, что в их Гострахе и не такое проворачивают, я могу много рассказать интересного. Мы уехали от него он ещё раз перезвонил по дороге и сказал, что дает 150 $ и я должна отозвать КАСКО, мне же дать расписку, что не претензий к нему. Дал нам время подумать.
Прошу принять меры к Змачинскому А. и возместить ущерб по ремонту автомобиля.