Больничный лист из психиатрически лечебницы

загрузка...
1 сообщение / 0 новое
Смирнов
Больничный лист из психиатрически лечебницы

Я работаю мастером на государственное строительное предприятие. Недавно я, если можно так трактовать, прошел 2х недельный курс лечения в психиатрической лечебнице. Диагноз в больничном листе после моего не совсем удачного финального диалога с *лечащим* меня психиатором перед выпиской листа не полностью выглядит так (1е два слова несколько человек не прочло): - ..... ..... связано с потреблением ПАВ(где .... - неопознанное слово) заключны дыягназ па ф. 16ЧН-14.

Вопросы:

1) Могут ли меня уволить после предъявлением мной больничного листа после окончания болезни и отпуска взятым мной после психиатрической лечебницы для лечения другого заболевания (операция по исправлению искривления перегородки носа в следствие перелома носа в 2х местах, в следствие получения побоев в драке)?

2) Если нет, то какие негативные воздействия/манипуляции в следствие предъявления мной этого больничного листа могут быть применены в отношении меня в соответствии рамок закона(!!!!) ?! (!!!!) - важно.

3) Что юрист может посоветовать мне для сокращения моих проблем в следствие различных (наиболее и не очень) исходов, при большой вероятности их возникновения, или сложности их *сведения к нулю?* после предъявления больничного листа по окончанию болезней !???