Может ли адвокат требовать отказа от занятия предпринимательской деятельностью

загрузка...
1 сообщение / 0 новое
schelmanova
Аватар пользователя schelmanova
Может ли адвокат требовать отказа от занятия предпринимательской деятельностью

У меня диплои бухгалтера - экономиста . По своей специальности я связана с пподсчетом баланса и выплатой налогов . Поскольку в данный момент занимаюсь коммерцией в составе малого предприятия покупкой-продажей мелкого опта . В результате мошеннического действия партнеров из Москвы , которые отзовали принадлежащий мне платеж за услуги,оказалось перед выбором компенсировать банку убытки ,или понести уголовное наказание . Поскольку данная сделка проходила через персональный компьютер и собственную клиентскую базу , расположенный в моем оффисе . То адвокат потребовал после закрытия уголовного дела конфискации из помещения оффиса нашей фирмы указанного персонального компьютера. поскольку подозревает меня в том , что я являюсь стороной, присвоившей себе украденную сумму денег. Вопреки компенсации банку из бюджета своей фирмы . При этом адвокат требует отказа от права ведения бухгалтерии и банковских операций . Исходя из того , что настаивает на пересмотре дела . При этом обвиняет меня " зандним числом " в якобы умышленном действии в составе преступной группы . Вопреки того , что имеено наша сторона понесла убытки , компенсировав банку украденные у него московскики партнерами деньги .
При этом адвокат , угрожаая мне тем , что лишит меня право на занятие впередь коммерческой деятельностью , уповает на то , что его первоначальное мнение обо мне как стороне посрадавшей было ошибочно . Что посел закрытия уголовного дела, в данный моент времени утверждает , что именно моя фирма спровоцировала конфликт.
При этом данная ситуация осложняется следующими обстоятельсвами . Имеется некторая сторона , которая уполномочена работниками милиции . Являясь выходцами из республики Азербайджан данная сторона " аппелирует " к инстанциям , которые не вполне соттесвуют конституционным нормам республики Беларусь . По предстиавлениям сотвествующих преставителей " на местах", которые апплеруеют " к наведению собсвенного угроловного регламента " азербайджанская торона в лице их представителей Касмовых " персоналии выдуманы , не являются дейсвительными " , уроженцев Баку , заявляет , что по их представлениям наша фирма вместе с имущество, компьютеры подлеждит конфисакции государства. При этом азербайджанскую сторону интересует исключительно вопрос о том , из каких денег мы выиграли дело. И вопреки старанию выходцев азербайджанского происхлжденимя " на местах " избежали уголовного наказания на причиненный нам ущерб и пережитые убытки .